Raiffeisenbank Adelzhausen-Sielenbach eG

Hauptgeschäftsstelle Sielenbach
Geschäftsstelle Eurasburg

Beschreibung der Raiffeisenbank Adelzhausen-Sielenbach eG

Wir sind eine moderne, leistungsfähige und marktorientierte Genossenschaftsbank mit drei Geschäftsstellen und einer Bilanzsumme von ca. 145 Mio. Euro.

Fakten der Raiffeisenbank Adelzhausen-Sielenbach eG:

Gründung der Genossenschaft 1897
Mitarbeiter 24
Auszubildende 1
Geschäftsstellen 3
Kunden 5.450
Mitglieder 2.275
Spendenvolumen für die Region im Jahr 2017 17.000 Euro

Die Raiffeisenbank Adelzhausen-Sielenbach eG bietet Ihren Kunden und Mitgliedern:

Eine ehrliche Beratung wir sprechen mit Ihnen ganz offen darüber, was geht, was nicht geht und was getan werden kann. Denn Ehrlichkeit ist die Basis jeder erfolgreichen Beziehung.

Ein verständliches Erklären
ganz ohne Fachchinesisch und auf Augenhöhe mit Ihnen. Dabei nehmen wir uns so lange Zeit für Sie, bis wir Ihre individuellen Bedürfnisse ganz genau kennen und verstehen.

Ein glaubwürdiges Handeln denn wir sind unseren Kunden und Genossenschaftsmitgliedern– und damit Teilhabern der Bank – verpflichtet. Das gibt Ihnen die Sicherheit, dass Sie in jeder Lebensphase genau die Finanzlösungen bekommen, die Sie Ihren Zielen und Wünschen näherbringen.